В Первомайске член комиссии угрожал горизбиркому «Правым сектором»

3 Окт 2015 18:43

Данную информацию подтвердили в Первомайской городской организации БПП.

Глава Первомайской городской избирательной комиссии Николаевской области от партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» Виктор Можаев написал заявление в милицию по факту угроз, озвученных членом комиссии от ВО «Батьківщина» Валерием Капраловым.

Данную информацию «Преступности.НЕТ» подтвердили в Первомайской городской организации БПП.

В комментарии корреспонденту, Виктор Можаев рассказал, что заявление он написал вечером в пятницу, 2 октября, из-за неправомерных действий Капралова, который и до этого последнего случая во время рабочих заседаний комиссии часто вел себя неподобающим образом, хамил и оскорблял своих коллег.

- Я стоял на пороге помещения дома культуры «Фрегат», где находится наша комиссия, со мной еще три человека, выходит Капралов и в тему разговора между нами говорит, что меня нужно судить. Проходит пару шагов и говорит: «Вы что думаете, что «Правый сектор» с вами церемониться будет? Мы вашу комиссию будем еб**ить! Не по закону». Как председатель комиссия я воспринял эту фразу как угрозу в адрес всех членов комиссии и написал заявление в милицию, конечно, предварительно посоветовавшись с коллегами. Вот такая грязь на нас льется, - поделился глава комиссии.

Как известно, Капралов сам является представителем первомайского «Правого сектора». Стоит отметить, что в Первомайске ПС отличился своим правовым невежеством, грози Администрации Президента «мукачевским вариантом» в городе.

В Николаеве представители «Правого сектора» недавно» врывались на территорию частного предприятия, участвуя в корпоративном конфликте.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP