В Партии регионов уход Алексея Костусева объяснили проблемами со здоровьем

1 Ноя 2013 00:00

'Вести' попросили прокомментировать политиков отставку мэра Одессы Алексея Костусева.

Так, бывший заместитель мэра Одессы при Эдуарде Гурвице Михаил Кучука сказал, что в Одессу может вернуться Анатолий Ворохаев, который был первым замом мэра Гурвица, а сейчас занимает должность замгендиректора КП 'Генеральная дирекция Киевского горсовета по обслуживанию иностранных представительств.

'Слава богу, что он (Алексей Костусев. - Ред.) написал заявление об отставке', - высказал свое мнение Кучук по поводу отставки мэра. К слову, не исключают возвращения на политическую арену Одессы обоих соратников Гурвица (Ворохаева и Кучука) и наши источники в Партии Регионов.

Ранее предшественник Костусева Эдуард Гурвиц заявил'Вестям', что нынешний мэр Одессы показал, что ничего не понимает в городских делах. А его отставка была указанием свыше.

Кроме того, Эдуард Гурвиц выразил готовность принять участие в досрочных выборах городского головы.

Руководитель фракции 'Партии регионов' в Верховной Раде Украины Михаил Чечетов опроверг информацию о том, что мэра Одессы 'ушли' за политически и управленческие ошибки. По его мнению, Костусева подвело здоровье.

'Он проявил себя как очень эффективный менеджер, как прекрасный хозяйственник и управленец, - говорит 'регионал'. - Но с другой стороны, работа руководителя требует колоссальных физических и нервных усилий. Все 'болячки' в организме от нервов. Костусев находится на больничном, поэтому, по всей видимости, его решения связано именно с состоянием здоровья'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP