В Партии регионов признались, кто на самом деле Юра Енакиевский

14 Сен 2011 00:00

Второй по засекреченности и материальному состоянию человек в Партии регионов, после Рината Ахметова, оказывается, был многим однопартийцам малоизвестен или вообще не известен еще несколько лет назад.

Такую сенсационную новость сегодня поведал один из старожилов и основателей Партии регионов Владимир Рыбак о Юрие Иванющенко (Юра Енакиевский).

По его словам, когда он работал на Донбассе, он не слышал такого бизнесмена. Все, кто работал тогда с ним, были богатыми и влиятельными людьми, такими как - Ахметов, Момот, Тарута, Гайдук, Клюев, Щербань.

Он сообщил, что хоть он вырос на Донбассе, но с Иванющенко познакомился только, в Верховной Раде в 2009 году и за эти два года встречался с ним лишь дважды. И хотя он находится в ранге советника президента, господина Иванюшенко в администрации президента так и не встретил.

Откуда тога же тогда возник Иванющенко, который находится на втором месте по влиятельности в стране по рейтингу журнала Корреспондент? На этот вопрос Рыбак ответить так и не смог.

По словам Рыбака, в ближайшее окружение президента входит определений круг лиц, таких как Азаров, Клюев, Колесников. Вопросы к ним у президента возникают постоянно, по десять раз на день. Фамилии Иванюшенко в этом кругу просто нет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP