В Партии регионов называют Евгения Анисимова обычным бизнесменом

22 Окт 2013 00:00

Ярослав Сухой сказал: 'Я неоднократно относительно этого человека (Анисимова, - ред.) заявлял, лично я его не знаю, о нем не слышал. А про то, что журналисты присвоили ему это звание 'смотрящий', кто-то из журналистов это ляпнул, об этом я тоже знаю. В чем его эта 'смотрящесть' области - я не понимаю по сей день. По-моему, он и сам этого не понимает. Это обычный бизнесмен, который занимался какими-то купи-продайными делами', передает Цензор.нет.

'Регионал' напомнил, что на Анисимова было совершено покушение:'Значит, кому-то он перешел дорогу. Возможно, это продолжение того дела, процесса перераспределения рынка в Запорожской области'.

Сухой отметил, что ни покушение, ни арест Анисимова 'не красят Запорожскую область. Люди хотят жить в стабильной, спокойной, предсказуемой обстановке. Поэтому для меня такие факты являются неприятными как для депутата, избранного из Запорожья и представляющего интересы Запорожских избирателей'.

На уточняющий вопрос о том, считает ли Сухой Анисима криминальным авторитетом, он сказал: 'Он не криминальный авторитет, он не коронованный. Насколько мне известно, он срок не мотал, наколок у него нет. Таких бизнесменов в Запорожье много'.

Интересно, что на вечер 21-го числа был анонсирован сюжет оппозиционного канала TBI, про 'бесчинства смотрящего' в регионе. Однако, посмотреть резонансный материал смогли далеко не все желающие, передает 061.ua.

К примеру, абоненты кабельного ТВ 'Воля' рассказали, что во время запланированного сюжета, в эфир включили мультфильм 'Огги и кукарачи'. Отметим также, что некоторые издания, опубликовавшие первыми информацию о задержании 'Анисима' подверглись жесткой DDOS-атаке.

Евгения Анисимова арестовали в Борисполе вместе с начальником личной службы безопасности Андреем Гречковским (по кличке 'Грек'), а офис Анисима в Запорожье милиция взяла штурмом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP