В парламенте зарегистрировано постановление о недействительных выборах

2 Ноя 2010 00:00

В парламенте зарегистрирован проект постановления №7320 'О признании в некоторых избирательных округах выборов депутатов местных советов и городского головы 31 октября 2010 года недействительными'. Инициаторами внесения документа в Верховную Раду выступили народные депутаты от фракции БЮТ.

В объяснительной записке к проекту постановления, его автор, народный депутат от БЮТ Ольга Боднар отмечает, что документом предусматривается признать в некоторых избирательных округах выборов депутатов местных советов и городского головы 31 октября 2010 г. недействительными.

Как сообщалось, сегодня первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что фракция зарегистрировала в парламенте проект постановления о признании выборов недействительными в Киевской, Львовской обл. и в г. Тернополе.

Кроме того, БЮТ настаивает на включении в повестку дня проекта постановления о создании Временной следственной комиссии по вопросам расследования фактов блокировки государственными учреждениями участия в избирательном процессе политической оппозиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP