В парламенте за Ахметова работает целая группа

28 Фев 2011 00:00

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что участие регионала Рината Ахметова в законодательной работе эффективно для фракции.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос, каким образом он как лидер фракции собирается обеспечить присутствие в парламенте таких депутатов, как, например, Ринат Ахметов. Как известно, ранее спикер Владимир Литвин попросил руководителей фракций обеспечить явку депутатов на пленарные заседания. 'Вопрос относительно того, чтобы депутаты принимали участие в пленарных заседаниях, стоит очень остро. Но относительно отдельных депутатов есть несколько факторов', - отметил Ефремов.

'Я могу вам апеллируя назвать, например, народного депутата Жеваго, который в той же самой ситуации находится и в парламенте практически не работает. А что касается Рината Ахметова, то работает целая группа экспертов, которая достаточно серьезно помогает относительно законопроектов, которые рассматриваются', - сказал он. 'Ринат Леонидович с привлечением специалистов позволяет обеспечить на достаточно высоком уровне экспертную оценку (законопроектов), поэтому я могу сказать, что его участие в законодательной работе эффективно для фракции', - отметил лидер регионалов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP