В парламенте всего лишь 80 депутатов неподконтрольных системе

24 Апр 2015 22:13

Об этом пишет в соцсети народный депутат, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

В нынешнем украинском парламенте собрались депутаты, неподконтрольные продажной системе, различным олигархам и влиянию российского ФСБ. Именно эта часть парламентариев намерена провести реформы и позитивные изменения в Украине, несмотря на сопротивление представителей режима бывшей власти.

Об этом пишет в соцсети народный депутат, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, новость передает «Пресса Украины».

«Мы выберемся из этого болота. Я в этом абсолютно уверен. Не знаю, как конкретно это будет - получится у нас использовать шанс на эволюционные изменения или Революция Достоинства опять перейдет в динамичную фазу - уже неважно. Есть самое главное - понимание пути,  который требуется пройти, чтобы наше примитивное, заточенное под мародерство власть имущих государство, стало меняться и становится государством для всех людей.

В дверь власти, распахнутую ураганом революции, которой мы по своему неразумению и неопытности почти позволили закрыться, зашли внесистемные, неподконтрольные олигархам и ФСБ люди. Зашли, освоились и стали менять систему. Постепенно ощущая свои возможности, понимая как воспользоваться поддержкой людей, куда нажать, чтобы государственные шестеренки со скрипом, но начали вращаться, приобретая уверенность и веру в свои силы», – пишет Семенченко.

Нардеп сообщает, что только треть депутатов парламента готовы продолжить реформы, которые были начаты после Революции Достоинства. Але число людей стремящихся к позитивным изменениям в стране становится все больше. 

«В парламенте уже есть порядка 80 неподконтрольных системе людей и несмотря на все сопротивление и крики, ускорение едва начавшихся позитивных изменений - дело времени. Нас ожидает много интересных событий, трагических и веселых, масштабных и громких, едва заметных, но очень важных, всяких. Основная борьба Майдана и многоликой системы, пытающейся мимикрировать под Майдан еще впереди и российское вторжение всего лишь один из ее элементов. Трагический, героический, нелепый и кровавый, породивший многих из нас и многих погубивший - но только элемент. Мы боремся не за независимость от России, а за освобождение от системы мародерства и лжи. Освободимся мы - рано или поздно освободится и народ России. Освободится и пойдет своим путем. А мы – своим», - убежден народный депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP