В оппозиции Виталия Захарченко назвали 'террористом № 1'

7 Фев 2014 00:00

Заявление министра МВД Виталия Захарченко о якобы наличии в его ведомстве документов, подтверждающих, что партия 'Батьківщина' заранее разрабатывала силовой сценарий конфликта во время массовых акций протеста в Киеве - это очередная грязная провокация против оппозиции. Об этом сообщает пресс-служба партии.

'На самом деле для всех очевидно, что главным экстремистом в стране является исключительно ведомство, возглавляемое Захарченко. Ведь именно правоохранительные органы сегодня осуществляют широкомасштабную кампанию террора против всех граждан Украины, которые ведут борьбу за свои права и свободы и выступают против власти. Более того, вся страна видела, как бойцы 'Беркута' на улице Грушевского действовали как настоящие экстремисты, убивая и травмируя людей, бросая в протестующих камни, коктейли Молотова, самодельные гранаты, начиненные металлическими элементами', - отмечено в сообщении.

По словам оппозиционеров, 'именно министр внутренних дел Захарченко сегодня действует как террорист № 1, публично объявляя на всю страну о подготовке терактов на Майдане с целью запугивания общества'.

'Судя по публичным заявлениям министра, складывается такое впечатление, что Захарченко живет в параллельной реальности и находится в неадекватном состоянии. В этой извращенной реальности Захарченко - активисты Евромайдана похищают, убивают и пытают сами себя, автомобили участников Автомайдана вспыхивают сами по себе, а люди на Майдане сами подкладывают себе взрывчатку, на которой подрываются', - отмечают в оппозиции.

'Батьківщина' обратилась к Захарченко с просьбой начать разбираться 'с экстремистами под его собственным командованием'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP