В Одесской области 'регионалы' не поделили округ: один из них жалуется на угрозы

29 Авг 2012 00:00

Депутат Одесского облсовета от Партии регионов, кандидат в депутаты Верховной Рады Вячеслав Страшилин пожаловался на угрозы со стороны конкурента по предвыборной борьбе - кандидата, утвержденного Партией регионов, действующего народного депутата Юрия Крука. Об этом сообщает 'Думская.net'.

'Они угрожают мне исключением из Партии регионов, говорят, что земля будет гореть у меня под ногами. А недавно подошел один из измаильских спортсменов и потребовал, чтоб я снял свою кандидатуру с выборов', - заявил Страшилин во время сессии облсовета, добавив, что у него хранятся записи всех разговоров.

Депутат обвинил в происходящем команду другого кандидата в депутаты по одномандатному округу №143 - действующего нардепа Юрия Крука (депутатская группа 'Реформы и порядок' ) и предупредил присутствовавшего на сессии прокурора, чтобы тот 'знал, где искать виновных, если что-то случиться'.

Напомним, ранее Вячеслав Страшилин, комментируя свое выдвижение против утвержденного Партией регионов Юрия Крука, заявлял, что баллотируется как раз ради схватки с нардепом.

'Я - единственный реальный противовес ему, единственный, кто может сказать ему всю правду', - завил Страшилин.

В начале августа Одесская областная организация Партии регионов сообщила, что намерена лишать партбилета тех ее членов, кто будет баллотироваться в качестве самовыдвиженцев по округам, в которых уже есть официальные кандидаты от партии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP