В Одесской области новоизбранный нардеп-мажоритарщик Виталий Барвиненко кинул селян и сбежал

19 Ноя 2012 00:00

В Одесской области селян Белгород-Днестровского района лишили обещанной перед выборами возможности ездить по удобным автобусным маршрутам. Об этом пишут региональные СМИ.

Как сообщается, жители сел Молога,Семёновка и Красная Коса давно просили власти открыть автобусный маршрут Белгород-Днестровский - Одесса через село Маяки, так как добраться в Одессу через село Затока было очень дорого и неудобно - с многочисленными пересадками. И порой из Мологи в Одессу приходилось добираться полдня.

В канун парламентских выборов депутат Верховной Рады Виталий Барвиненко пообещал открыть маршрут Белгород-Днестровский - Одесса с условием, что они вновь проголосуют за него. При помощи предприятия 'Белтранс' были заключены договора до 30 января 2013 года с перевозчиками, владельцами автобусов. Был разработан график движения с интервалом 20 минут, удобный для жителей. Люди воспрянули духом: молодёжь устроилась на работу в Одессу, а люди пожилого возраста стали возить на рынок Привоз выращенные собственноручно овощи и фрукты. Студентам удобно стало добираться на занятия и возвращаться домой. Перевозчики получили работу. В телефонном режиме круглосуточно заказывались места в автобусы. Казалось, что  всё наладилось.

Но 13 ноября 2012 года маршруты по непонятным причинам закрыли.  Сейчас люди доведены до крайности, и готовятся выразить свой протест - вплоть до перекрытия дороги, которая ведёт до границы с Молдовой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP