В Одесской области майдановцы заставили экс-регионала Игоря Квашнина публично попросить прощения

10 Окт 2014 00:00

В среду, 8 октября  курортный поселок  Сергеевка, Одесской области, в ходе празднования 125-летия со дня основания активисты Белгород-Днестровского 'Евромайдана' и 'Самообороны Майдана', под предводительством местного общественника Алексея Оскера заставили кандидата в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Игоря Квашнина публично попросить прощения за прошлые грехи.

Об этом сообщил корреспондент 'Преступности.НЕТ' с места событий.

ВИДЕО

Так, торженственный митинг по случаю празднества Дня Сергеевки началось около 14:00. На митинге собрались местные чиновники, жители и переселенцы. В президиуме у сцены находился также нардеп Виталий Барвиненко (141-й мажоритарный округ), который снова участвует в предвыборной гонке.

Кроме того, присутствовали  кандидаты в народные депутаты по тому же округу - глава Белгород-Днестровской райгосадминистрации, внефракционный депутат Одесского облсовета, самовыдвиженец Василий Чернолуцкий и бывший Шабский сельский голова, выдвиженец Блока Петра Порошенко, депутат облсовета Игорь Квашнин(после избрания в региональный парламент в 2010 году входил во фракцию Партии Регионов).

В самый разгар мероприятия на сцену прорвалась группа активистов и представителей 'Самообороны Майдана', которые были одеты в балаклавы. Алексей Оскер потребовал у Игоря Квашнина извиниться за прошлое. После небольшой потасовки экс-'регионал', который сейчас активно поддерживает пропрезидентский блок, взял микрофон и публично извинился за все, что он 'сделал не так'.

Барвиненко в прямом смысле слова выскользнул с рук, но это не значит, что он не попадет в люстрационную мусорку. Это его судьба, а от судьбы не уйдешь. Квашнин, справедливости ради, нужно заявить сделал сам выбор между купанием и извинениями. Он крикнул, только не в воду, я лучше извинюсь, что и сделал. А Порошенко я настоятельно рекомендую подбирать тщательнее своих кандидатов. В Украине достаточно патриотов и не стоит их менять на рыгов, - заявил в своем комментарии 'Преступности.НЕТ' Алексей Оскер, который руководил действиями активистов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP