В Одесской области депутат от Партии регионов устроила на 8 марта пьяный дебош

13 Мар 2012 00:00

Как утверждают очевидцы происшествия, 8 марта около 10 часов утра на территорию Измаильского центрального рынка заехал джип. Водитель автомобиля, сигналя и едва не наезжая на людей, пытался проехать к рыбному корпусу. К счастью, охранник рынка, который в тот момент находился неподалеку, вовремя подоспел и преградил дорогу автомажору.

Каково же было удивление местных торговцев и покупателей на рынке, когда из машины вышла блондинка и, размахивая корочками красного цвета, стала кричать на охранника, осмелившегося перекрыть машине дорогу, что она Снежана Кравцуненко, депутат городского совета, и сейчас покажет всем кузькину мать.

И действительно, за словами последовали действия: из джипа вылез водитель-мужчина, который был явно 'подшофе', и с кулаками набросился на охранника. Завязалась драка. Подоспевшие на подмогу охранники рынка с применением силы смогли утихомирить разбуянившегося водителя внедорожника, который, как выяснилось позднее, оказался супругом зарвавшейся депутатки.

Охрана рынка вызвала наряд милиции и сотрудников ГАИ. Буйную парочку доставили в горотдел милиции, где в отношении водителя был составлен протокол согласно 130 статьи Кодекса Украины об административных правонарушениях - 'Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения'. Автомобиль был изъят и поставлен на штрафплощадку до решения суда.

На следующий день в редакцию позвонил глава городской организации Партии регионов, секретарь Измаильского городского совета Евгений Пундик, который осудил поступок своего однопартийца.
- Измаильские регионалы глубоко возмущены действиями Снежаны Кравцуненко. В ближайшее время мы проведем внеочередное заседание фракции, на которой рассмотрим дальнейшую целесообразность нахождения госпожи Кравцуненко в рядах партии. Считаю, что такие люди, как она, порочат имидж Партии регионов и, скорее всего, мы исключим Кравцуненко из членов партии, - сообщил Евгений Николаевич.

Сама же фигурантка скандала пообещала озвучить свою версию произошедшего 8 марта в ближайшее время.

Напомним, что с недавних пор депутат Кравцуненко позиционировала себя как борец с коррупцией, которая, согласно ее заявлениям в прессе, вовсю процветает в эшелонах измаильской исполнительной власти. Судя по тому, что при подготовке данного материала, автор этих строк столкнулся с явным нежеланием правоохранительных органов официально комментировать происшествие с участием Кравцуненко, есть все основания полагать, что депутатка пытается 'замять' этот скандал.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP