В Одессе Партия регионов кинула своих агитаторов на $400 за каждого

15 Дек 2010 00:00

Вчера инициативная группа пострадавших агитаторов побывала в Одесской ОГА с надеждой добиться справедливости и получить долгожданные деньги Об этом сообщил организатор акций протеста, председатель инициативной группы Иван Сиянко. По его словам, такое решение было принято после того, как заместитель губернатора Дмитрий Волошенков, пообещав разобраться с ситуацией, не выходил на связь и не отвечал на телефонные звонки организаторов инициативной группы Правда, в ОГА бывшим агитаторам побывать не удалось.

После того, как в течение 15 минут агитаторы были вынуждены упрашивать охранников пустить их в здание обладминистрации, подъехал джип Волошенкова. Было принято решение провести 'личную беседу с каждым' в четверг 16 декабря. Предполагается, что на этой встрече с агитаторами, наконец, рассчитаются. В случае невыполнения запланированного инициативная группа обещает организовать более масштабную акцию протеста под стенами облгосадминистрации, а в дальнейшем перекрывать путь движения автотранспорта. Агитаторы рассчитывают получить свои деньги в полном размере, а именно 400 у.е. каждый.

Кроме того, люди выражают надежду на то, что губернатор области и мэр Одессы покарают виновных, а именно - бывшего главу районного штаба ПР, ныне депутата горсовета Александра Мирошниченко, на которого пострадавшие возлагают полную ответственность и обвиняют в присвоении средств. Как сообщали одесские СМИ ранее, уже более месяца 317 агитаторов Партии регионов в Одессе ожидают обещанной компенсации за агитационную работу, проведенную в области. По самым скромным подсчетам, агитаторам задолжали более 1 миллиона гривен. Напомним, что местные выборы в Украине состоялись 31 октября 2010 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP