В Одессе начали проверку хода мобилизации

28 Янв 2015 23:30

Сайт Минобороны не указывает, за какие именно действия (или бездействие) военного комиссара назначена служебная проверка.

Во время визита в Одесскую область Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак посетил ряд военных комиссариатов.

По результатам проверки деятельности должностных лиц, ответственных за организацию и проведение мобилизации, был выявлен ряд недостатков и нарушений, сообщает сайт Минобороны.

В частности, Министр обороны Украины приказал провести служебное расследование в отношении деятельности военного комиссара Суворовского района Одессы. На время проведения расследования указанное должностное лицо отстранено от выполнения служебных обязанностей.

- В такое непростое для страны время те, кто принес присягу на верность народу Украины, не имеют права на недобросовестное исполнение служебных обязанностей. Считаю такие действия неприемлемыми для военнослужащего. Проведение мобилизации — задача государственного уровня, поэтому требует от военных комиссаров полной самоотдачи, — отметил генерал-полковник Степан Полторак.

- Во время выполнения государственного задания — мобилизации, не может быть ошибок, ведь от того, насколько квалифицированные и мотивированные специалисты пополнят ряды войска зависит наше общее будущее, — подчеркнул Министр обороны Украины.

Сайт Минобороны не указывает, за какие именно действия (или бездействие) военного комиссара назначена служебная проверка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP