В Одессе на руководящие должности в таможне назначают людей Вадима Альперина, подозреваемого в организации контрабанды

28 Июл 2015 16:44

На руководящие должности в таможне Одесской области массово назначают людей, близких к бизнесмену Вадиму Альперину, которого многие называют «королем» одесской контрабанды.

На руководящие должности в таможне Одесской области массово назначают людей, близких к бизнесмену Вадиму Альперину, которого многие называют «королем» одесской контрабанды.

Об этом "Преступности.НЕТ" сообщили общественные активисты, отслеживающие процессы в таможне.

Так, по их словам, известный бизнесмен Вадим Альперин, которого народные избранники подозревают в контрабандной деятельности, платит заработную плату сотрудникам таможни в офисе, расположенном на улице Солнечная, 5.

-  Могила А.В. 1-й зам. нач. таможни, Галенко В. в.о. начальника стоимости Суворов В. в.о. заместитель начальника Управления стоимости. Панамаренко Т.В. заместитель нач. Управления платежи. Сизов Н.В. в.о.нач. Управления инфраструктуры. Евстратов В.Н. зам. нач. Поста Одесса-Порт, Ткаченко В.С. зам. нач. ВМО 3 Одесса порт, Бойчун И. в.о. зам. нач. Поста Одесса-Порт Липковский А.С. зам. нач. Вмо1 Одесса-порт. Билак Н.И. зам. нач. Управления инфраструктуры. Давыдова М. бывший сотрудник инфраструктуры уволенная за взятку, а сейчас заведует складами на Солнечной, 5 в офисе Альперина, - сообщают активисты.


Также они утверждают, что с пятницы, 24 июля 2015 года этих сотрудников ускорено назначают на должности, якобы для "запуска криминальных схем Альперина".
   
- 1. Связка Могила-Галенко-Суворов это по занижению тарифных ставок на ткань уже есть оформления. По 2,4$ за килограмм. 2. Связка Могила-Сизов-Билак-Давыдова это хищение залежалых грузов с порта на складах конфиската, - утверждает общественный деятель Александр Крачок.

Активисты с издевкой задаются вопросом - неужели председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров именно вместе с ними решил победить контрабанду на таможне в Одессе за 100 дней.

- На Евротерминале сейчас уже подались на оформление 6 контейнеров с бредом!! В декларациях указали "Краина выробник Китай ТМ" типа неизвестна, - сообщает активист.

Напомним, что сотрудники Государственной фискальной службы (ДФС) Украины в Одесской области в городе Ильичевск вместе с сотрудниками областной прокуратуры не могли поделить контейнер с контрабандой: помощники народного депутата Верховной рады приехали разобраться с областными прокурорами.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP