В Одессе кандидаты от «Украинской морской партии» Сергея Кивалова ведут избирателей в ресторан

20 Окт 2015 15:25

Кроме пригласительных расклеенных на столбах, агитаторы приглашали дедушек в ресторан прямо в Горсаду.

В Одессе кандидаты от "Украинской морской партии" Сергея Кивалова ведут избирателей в ресторан - объявления с приглашениями в ресторан "LEX", принадлежащий Одесской национальной юракадемии, они развесили по избирательному участку. Об этом сообщает "Первый городской".

Так, кроме пригласительных расклеенных на столбах, агитаторы приглашали дедушек в ресторан прямо в Горсаду.

Напомним, что председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили ранее обвинял депутата Верховной Рады Сергея Кивалова в попытках повлиять на результаты местных выборов в Одесской области. "Народный депутат Сергей Кивалов намерен заполучить земли в курортном поселке Затока, используя студентов".

После этого прогнозы Саакашвили начали сбываться - перед выборами в Затоке массово прописывали граждан, в связи с чем ЦИК обратилась в милицию.

Напомним, 28 сентября пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области сообщила, что в ходе проведения проверки ряда сигналов в том числе и из ЦИК, милиционеры установили, что в одном из спортивно-оздоровительных комплексов, расположенных в пгт Затока, зарегистрированы 296 студентов Одесской юридической академии. Однако, согласно санитарному паспорту, в этом комплексе предусмотрено всего 250 мест. Также установлено, что зарегистрированные студенты фактически там не проживают.

Через некоторое время, в Одессе неизвестные бросили гранату во двор частного дома на улице Тенистая, 18, где проживает народный депутат Сергей Кивалов. На следующий день, 10 октября он заявил о снятии своей кандидатуры с выборов мэра. 

Одесская городская избирательная комиссия оставила без рассмотрения заявление Сергея Кивалова о снятии его кандидатуры с выборов мэра Одессы в связи с подачей его вне определенного законом срока. 

Отметим, что по словам губернатора Одесчины Михаил Саакашвили заявил, что народный депутат Сергей Кивалов снял свою кандидатуру с выборов мэра Одессы из-за уголовных дел по фальсификации, которые подготовила областная прокуратура против его группы.

Ранее сообщалось, что еще будучи кандидатом в народные депутаты Сергей Кивалов, баллотируясь по 135 мажоритарному округу, не только использовал автомобили студентов своей Юридической академии для агитации, но и принуждал их самих участвовать в предвыборных акциях и, вместо учебы, агитировать за него на улицах города. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP