В Одессе депутат горсовета Ирина Куценко присвоила православный праздник

14 Окт 2015 15:44

Представители партии расклеили информационные плакаты, где утверждали, что православный праздник в Одессе пройдет по их инициативе.

Кандадаты в депутаты от партии «Доверяй делам» Ирина Куценко (Есенович) и Вадим Теплицкий решили провести в городе праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Об этом в Facebook сообщил глава Одесского областного отделения «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.

Представители партии расклеили информационные плакаты, где утверждали, что православный праздник в Одессе пройдет по их инициативе, пишет 368.media

« А вот если бы Есенович, не проявила инициативу, то праздник Покрова Пресвятой Богородицы не состоялся бы? Я правильно понимаю? А Рождество у нас в городе при чьей поддержке пройдет?  Кстати, я очень надеюсь, что г-жа Есенович не будет демонстрировать верующим и духовенству свое мастерство жестикуляции, которое она демонстрировала одесским журналистам», – пояснил он.

дебилы

В рамках праздника Есенович пообещала одесситам литургию и праздничный обед, что само по себе является подкупом избирателей. Напомним, что политик являетя депутатом горсовета, которую поймали на «кнопкодавстве». После этого она показала журналистам нецензурный жест.

есенови фак

Новые обещания
FACEBOOK GROUP