В Одессе бывший регионал Олег Киктенко устроил разборки со стрельбой посреди дороги

21 Авг 2014 00:00

Депутат городского совета Одессы экс-регионал Олег Киктенко и врач санатория имени Горького Игорь Хуанович устроили стрельбу посреди дороги на улице Дмитрия Донского 15 августа. Однако у каждого из участников своя версия происходящего. Об этом сообщает 'Думская'.

Так, работники санатория утверждают, что бывший регионал Киктенко выстрелил из травматического пистолета в рефлексотерапевта Игоря Хуановича - сына знаменитого китайского целителя из Алтестово.

Стоит отметить, что, по их словам, после инцидента, экс-регионал Киктенко приехал в санаторий имени Горького, где работал пострадавший врач и угрожал расправой не только рефлексотерапевту, но и его семье.

- После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: 'Спросите у Гены Труханова, кто я такой!', - утверждают сотрудники санатория.

В то же время, депутат Олег Киктенко утверждает, что стреляли в него: по его словам, он ехал по в районе 10-й станции Большого Фонтана, когда ему посигналили, он принял влево и пропустил 'Mercedes', водителем которого оказался Игорь Хуанович. После чего автомобиль рефлексотерапевта перегородил дорогу депутату, а врач принялся выяснять с ним отношения.

- Потом началось то, чего до сих пор понять не могу - водитель махал руками, возмущался, потом перегородил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что я являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому, - рассказывает депутат.

По его словам, врач после угрозы применить оружие, врач убежал, однако, вскоре вернулся с пистолетом и направил его в лицо Киктенко. Депутат схватил оружие за ствол, но раздался выстрел, и пуля попала ему между пальцев.

- Он убежал, потом сам вернулся с пистолетом и направил мне в лицо. Я схватил оружие за ствол, и тут прозвучал выстрел. Пуля попала мне между пальцев, - рассказывает Киктенко.

Стоит отметить, что данный конфликт удалось на время разрешить мирным путем - депутата уговорили не писать заявление в милицию: дескать, врач все-таки хороший и просто погорячился. Киктенко согласился, но через несколько дней узнал, что заявление подали на него.

- Я позвонил этому врачу, он начал отнекиваться, что это не он писал заявление и что это кому-то нужно. Словом, ситуация абсурдная, - констатирует депутат.

Он добавил, что намерен подать против руководства санатория гражданский иск в суд - о защите чести, достоинства и деловой репутации.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP