В Одессе активисты устроили «мусорную люстрацию» главе регионального отделения Фонда госимущества

29 Июл 2015 16:57

Его люстрировали все майдановские организации, их много. Одесситы неоднократно обращались в милицию по поводу того, что этот человек занимает такую высокую должность.

В Одессе проукраинские активисты устроили «мусорную люстрацию» руководителю регионального отделения Фонда госимущества Украины в Одесской области, депутату-«регионалу» городского совета Алексею Косьмину.

Об этом на своей странице в "Facebook" написала журналист Катерина Раска, пишет Преступности.нет

Так, активисты закинули в мусорный бак Косьмина, облили его зеленкой и обсыпали мукой.

- Его люстрировали все майдановские организации, их много. Одесситы неоднократно обращались в милицию по поводу того, что этот человек занимает такую высокую должность  - начальник фонда госимущества,  а работает в интересы чужого государства в частности Российской Федерации и тому есть масса доказательств. Этот человек, фактически, является агентом влияния РФ, и это отслеживается в решениях городского совета за последние 6 лет. Он был инициатором всех решения об отмене установки памятника атаману Петру Калнышевскому и  фактически запрета изучения украинского языка под видом защиты русского, и переименования улиц Ивана и Юрия Липы, - сообщают активисты.

Также они сообщают, что Косьмин готовил проекты, которые озвучивались депутатами Васильевым, и Кваснюком.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP