В Николаевский горсовет от ПР по мажоритарке идут ботовцы и беспартийные

4 Окт 2010 00:00

Николаевская горорганизация ПР утвердила список мажоритарщиков. В списках кандидатов - много представителей других партий и беспартийных, интернет-газета 'Novosti.N.mk.ua'.

В первом округе в депутаты от ПР баллотируется замначальника областной налоговой Александр Бернацкий. По 10 округу идет Андрей Агнянников - замглавврача роддома № 1 и депутат горсовета от ПСПУ, а в 12 округе - глава администрации Центрального района Владимир Рыжик, который в 2006 году шел в горсовет по спискам БЮТ. 14 округ - Александр Горбачев, беспартийный частный предприниматель. По 19 округу идет Александр Женжеруха - вице-мэр Николаева.

В 22 округе - Максим Бекало - замначальника областного управления МВД; 24 округ - Юрий Гранатуров - первый вице-мэр Николаева. В 32 и 33 округах - представители ГП НПКГ 'Зоря-Машпроект' - директор по персоналу Сергей Чернов и замначальника управления Татьяна Белоног. Также в списке 'регионалов' - мажоритарщиков - Почетный гражданин Николаева и нынешний депутат горсовета от ПР, а также один из спонсоров ПР Анатолий Дюмин и депутат горсовета от ПР. Среди мажоритарщиков также уволенный и восстановленный судом 1 октября нынешнего года начальник рыбинспекции и Игорь Копейка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP