В николаевские депутаты от ОппоБлока идет здоровенный качок без трусов

8 Окт 2015 23:30

Николаевская политическая элита может родить на свет настоящего «живчика» - сурового бодибилдера с депутатским мандатом.

Николаевская политическая элита может родить на свет настоящего «живчика» - сурового бодибилдера с депутатским мандатом. 

А хорошего депутата, как и человека, должно быть много, что еще раз доказывает руководитель спортивно-оздоровительного комплекса «Ингул» Дмитрий Жвавый, идущий в Николаевский городской совет по спискам «Оппозиционного Блока», пишет niklife.com.ua

Дмитрий Жвавый

Возможно, пауэрлифтер просто перепутал сессионный зал с фитнес-клубом, а может быть, действительно собирается изменить к лучшему жизнь всех жителей Намыва, где будет избираться по округу №4. Тем более, что кандидат-оппозиционер с бицепсами - призер чемпионатов Украины по пауэрлифтингу в жиме лежа. А это сильное качество будущего политика, возможно, позволит сдвинуть с места многие неподъемные проблемы на округе. А вместо скучных партийных программ и лозунгов можно со знанием дела продвигать бодибилдинг в массы, проводя интересные встречи во дворах с горожанами на тему диеты, гормональных препаратов или методах сушки.

Дмитрий Жвавый

У будущего депутата очень убидительная правая рука

р

Умение убеждать - важное качество для начинающего политика, тем более когда ты фотографируешь себя без ничего после душа

Дмитрий Жвавый

Кандидат знает, что такое работа и сила воли, ведь мышца не гриб - сама не нарастет!

Девиз любого пауэрлифтера «Штанга, протеин, гантеля и мышечный тонус во всем местах!» должен мотивировать Жвавого не только на тренировку, но и на работу с избирателями. Тем более, что некоторые свои пикантные места кандидат демонстрирует на своей страничке в социальных сетях. Так что мускулистое тело без одежды после душа или фотосессия оппозиционера с киской должны понравиться женской половине избирателей Жвавого намного лучше, чем всякие билборды с улыбками.

Дмитрий Жвавый

Как и любой народный избранник Жвавый, похоже, также не равнодушен к блестящим и ярким аксессуарам

Дмитрий Жвавый

И может вместо треников ходить в деловом костюме, главное не перепутать залы

Дмитрий Жвавый

В любой ситуации у депутата должен быть подходящий костюмДмитрий Жвавый

В каждом сильном мужчине живет настоящий зверь

Дмитрий Жвавый

И выбор Намыва для избирательной гонки, скорее всего, не случайный - в таком виде каждое лето можно быть ближе с народом!


Новые обещания
FACEBOOK GROUP