В Николаеве угнали Toyota Land Cruiser депутата-регионала Ростиславa Данильченко

10 Фев 2014 00:00

В Николаеве, пока мужчина находился в супермаркете, неизвестные угнали его автомобиль 'Toyota Land Cruiser'. Об этом сообщили в группе связей с общественностью МВД Украины в Николаевкой области.

Так, о том, что злоумышленники завладели автомобилем 'Toyota Land Cruiser' черного цвета с государственным номером 'ВЕ 2288 ВС' сообщил в дежурную часть Николаевского горуправления милиции хозяин внедорожника, 53-летний житель Очаковского района Николаевской области. Как рассказал мужчина, он приехал в Николаев за покупками. 

'Припарковав транспортное средство на автостоянке по улице Комсомольской, пошел в супермаркет, а когда вернулся, обнаружил, что его автомобиль исчез', - пояснили в милиции.

В настоящее время сотрудники милиции города Николаева принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления. В то же время, как стало известно 'Преступности.НЕТ' из достоверных источников в УМВД Украины в Николаевской области, данный автомобиль принадлежит депутату Николаевского областного совета от Партии регионов Ростиславу Данильченко.

Как известно, в ноябре прошлого года другой автомобиль Данильченко - 'Mercedes S500' - подвергся нападению. Тогда неизвестные обстреляли стекло левой задней двери автомобиля. Тогда депутат не стал обращаться к правоохранителям, так как не доверяет им.

Стоит отметить, что Данильченко является бизнес-партнером депутата облсовета Юрия Кормышкина, у которого в феврале нынешнего года сгорела сауна. Сам же Кормышкин в свое время имел отношение к скандально известному кредитному союзу 'Флагман'

На фото: Обстрелянное стекло автомобиля Данильченко

Отметим, что в 2010 году у директора фирмы 'Ространсагро', которым значится Ростислав Данильченко, украли крупную сумму наличных денег - 500 тысяч гривен. Эти деньги депутат получил в отделение 'Мета-банка' на улице Комсомольской (за автостоянкой супермаркета 'Южный Буг'). Как только он вышел на улицу и подошел к своему 'Mitsubishi Galant', из припаркованного напротив старенького 'Фольксваген Гольф' выскочили двое, один из которых был вооружен - предположительно, обрезом. Нападавшие подскочили к бизнесмену с криком: 'Бросай сумку!'. Для пущей убедительности вооруженный обрезом выстрелил в колесо 'Mitsubishi', после чего бизнесмен бросил сумку. Подхватив добычу, нападавшие запрыгнули в 'Гольф' и скрылись.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP