В Николаеве сняли клип группы The Prodigy с 'мэром Владимиром Чайкой'. Видео

18 Дек 2012 00:00

Уже четвертый раз творческая николаевская молодежь участвует в конкурсе видео-ремейков 'Швединг', финал которого собирает в городе полные кинозалы. В этот раз впервые за историю конкурса участники из десяти команд должны были снимать ремейк на известный клип. 

Видео

мэр чайка в клипе Prodigy

мэр чайка в клипе Prodigy

Одним из таких видеороликов стала пародия на скандальный клип группы The Prodigy 'Smack my bitch up', где главным героем к большому удивлению зрителей оказался персонаж, внешне напоминающий мэра города Владимира Чайку.

мэр чайка в клипе Prodigy

мэр чайка в клипе Prodigy

По сюжету неизвестный герой просыпается на ж/д вокзале, вытаскивает из кармана зеваки кошелек и бежит к кофейному автомату за чашечкой чая. После чего его стошнило прямо на улице, и он едет в городском транспорте, не уступая место беременной женщине. Затем наш герой оказывается на ул. Советской, где распивает пиво и отбирает гитару у музыканта, разламывая ее вдребезги. Далее путь героя лежит мимо горисполкома, где тот мочится прямо под дверь, а затем выбрасывает пистолет с моста в воду. Потом его настигают ребята внушительной внешности в Парке победы, и от полученных травм герой просыпается в БСМП. Тем не менее, он продолжает свои приключения и оказывается в клубе на вечеринке, где распивает коктейли, веселится и встречается с девушкой, которая ведет его к себе домой для финальной и завершающей сцены.

швединг николаевReamonn - Supergirl и Винтаж - Микки (команда Фокус-Покус)

швединг николаевВиаГра (команда 'Раковина из венецианского стекла')

швединг николаев2-е место за Fatboy Slim - Push the tempo (команда Rat-Zeppelin)

По условиям конкурса зрители определили победителя в ходе голосования. В итоге первое место досталось команде 'Святой Себастьян', которая отсняла ремейк на клип легендарной группы Queen 'I want to break free'. К слову для того, чтобы вжиться в главную роль Фредди Меркьюри лидер организации 'Альтер-Спорт' Роланд Байрозян отрастил себе усики.

швединг николаев

швединг николаевПобедители конкурса команда 'Святой Себастьян'

Второе место досталось команде 'Rat-Zeppelin', которая сняла ремейк на клип Fatboy Slim 'Push the tempo', где заставили танцевать даже дворовых бабушек на скамейке. А третье место оказалось в руках команды 'Ночная смена', показавшие свою версию романтического клипа со спящими в постели Oren Lavie 'Her morning elegance'.

швединг николаевThe Prodigy - Smack my bitch up (команда Г.Ц.П)

швединг николаевThe Beatles - Help! (команда RSPSD club)

швединг николаевThe Weather Girls - It's raining man (команда Пансионат Ласточка)

швединг николаев1-е место за Queen - I want to break free (команда Святой Себастьян)

швединг николаевOren Lavie - Her morning elegance (команда Ночная смена)

Видео с 'мэром' от команды 'Оскар за титры' получил номинацию 'острополитический', по всей видимости, за своего главного героя.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP