В Николаеве СБУ задержала депутата-сепаратиста Николая Машкина

2 Фев 2015 17:45

Николай Машкин является одним из руководителей Партии развития Украины Сергея Левочкина, которая стала основой для так называемого Оппозиционного блока.

В Николаеве в понедельник, 2 февраля, задержали депутата Николаевского областного совета экс-регионала Николая Машкина, известного своими антиукраинскими взглядами. Об этом сообщают «НикВести».

Достоверные источники подтвердили «Преступности.НЕТ» данный факт, но пока никаких подробностей происходящего нет. Теперь депутатом-украинофобом занялись сотрудники спецслужбы.

Как известно, Николай Машкин является одним из руководителей Партии развития Украины Сергея Левочкина, которая стала основой для так называемого Оппозиционного блока.

Напомним, некоторое время назад сообщалось о том, что Машкин, грезит о том, что николаевцы скоро «с хлебом-солью будут встречать российские танки».

Машкин также известен своими высказываниями в поддержку террористов, орудующих на Донбассе.

Ранее Машкин, который вошел в состав исполкома ПРУ, заявлял, что украинская армия – это каратели, Крым не был аннексирован Российской Федерацией, а в том, что Россия поставляет оружие и военную технику боевикам в Восточной Украине, виноват Майдан.

А в апреле прошлого года тогда еще «регионалу» Машкину «мерещились» «бандеровцы», которые, оказывается, 23 года оккупируют Николаевщину.

Также напомним, Машкин известен и тем, что пытался защитить Вилкула от журналистов, угрожая силой вынести их из зала.

Помимо прочего, после ухода Машкина с должности главного редактора областной газеты «Рідне Прибужжя» была выявлена недостача материальных ценностей на общую сумму более 30 тысяч гривен.

Также, Машкин был одним из тех, кто вместе с пресс-службой областной милиции пытался взять под контроль николаевских журналистов, введя так называемую "псевдоаккредитацию".

Напомним, что в 2010 году россияне наградили николаевского депутата Николая Машкина медалью «за мужество, верность и стойкость в служении единству братских народов».


«С депутатом-русофилом уже работают сотрудники Службы безопасности Украины», - пишет издание.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP