В Николаеве СБУ вручила повестку депутату горсовета от «Оппоблока» Владимиру Евтушенко

14 Апр 2016 22:24

Повестку Евтушенко вручили прямо на заседании транспортной комиссии.

В Николаеве 14 апреля сотрудники СБУ вручили повестку главе постоянной депутатской комиссии городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей, депутату от «Оппозиционного блока» Владимиру Евтушенко.

Об этом на заседании комиссии горсовета по ЖКХ заявил коллега Евтушенко по фракции «Оппозиционного блока» Игорь Копейка.

Как стало известно «Преступности.НЕТ», сотрудники СБУ вызвали Евтушенко на допрос на четверг, 14 апреля, на 19:00. 

Так, Игорь Копейка заявил, что повестку Евтушенко вручили прямо на заседании транспортной комиссии.

- Ни повестка по месту жительства, ничего. Под камеры, с понятыми и так далее. Это что? В здании городского совета. Понимаете? Повестка вручается по месту жительства... Это 2015 год, какой-то вопрос. Уже больше года прошло...За что, я тоже еще не знаю. Он говорит, что показывают какие-то материалы 2015 года, сам еще не разобрался. Вопрос не в этом – а сам подход. Это к тем словам, почему мы не пришли на ту сессию, - сообщил Копейка, добавив, что есть структуры, которые хотят, чтобы депутаты проголосовали так, как они хотят, а не так, как хотят жители города Николаева. 

Момент вручения повестки был зафиксирован камерой, которая в режиме он-лайн транслировала заседание депутатской комиссии.  

Новые обещания
FACEBOOK GROUP