В Николаеве патрульные заставили перепарковаться депутата от пропрезидентской партии Барну, нарушившего ПДД

8 Апр 2016 12:44

Депутат Николаевского областного совета от «БПП «Солидарность» нарушил правила дорожного движения, припарковав свой автомобиль «Porsche Cayenne» в неположенном месте на улице Адмиральской.

Депутат Николаевского областного совета от «БПП «Солидарность» Федор Барна нарушил правила дорожного движения, припарковав свой автомобиль «Porsche Cayenne» в неположенном месте на улице Адмиральской.

Об этом сообщает интернет-издание «Новости-N».

Так, Федор Барна в четверг, 7 апреля, вместе с главой облсовета Викторией Москаленко приехали на площадь Соборную, где собрались местные жители с целью отметить вторую годовщину разгона палаточного городка сторонников политики России. Барна припарковал свой «Porsche Cayenne» в зоне действия знака 3.34 «Остановка запрещена».

Присутствующие поблизости сотрудники патрульной полиции обратили внимание депутата на то, что он нарушил ПДД и порекомендовали ему перепарковать свой автомобиль.

Скриншот с сервиса Яндекс.Карты

Стоит отметить, что ранее Федор Барна попал в ДТП в центре города. 

Также напомним, что год назад, 9 апреля 2015 года неизвестные прицепили к «Porsche Cayenne» Барны GPS-трекер, который он принял за бомбу и вызвал милицию. На время осмотра машины правоохранители тогда перекрыли целый квартал в центре Николаева. Барна тогда заявил, что этот инцидент был происками его конкурентов. Тогда Барна рассказал, что занимается аграрным бизнесом и некоторое время назад купил колхоз в Веселиновском районе. Вокруг этого хозяйства у него начался конфликт с некоей группой людей, которая угрожала Барне. Он назвал это происшествие «заказом».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP