В Николаеве обстреляли автомобиль депутата-регионала Ростислава Данильченко

13 Ноя 2013 00:00

В среду, 13 ноября, в Николаеве по улице Фалеевской, 21, произошло нападение на автомобиль депутата облсовета от Партии Регионов Ростислава Данильченко. Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщил сам депутат.

Машина депутата стояла на улице Фалеевской. Данильченко, подойдя к автомобилю, заметил на стекле левой задней двери повреждения в виде следов от ударов пуль.

По всей вероятности, выстрелы производились из травматического оружия, так как двойное стекло автомобиля не пробито, а лишь остались трещины и характерные следы от удара пуль о стекло. 

По словам 'регионала', в машине на сидении находилась сумка, поэтому, возможно, его хотели ограбить. Однако, по его словам, в милицию он не обращался, так как ей не доверяет. 

- Что они могут найти? У меня когда-то 500 тысяч украли и ничего не нашли. Я никому не доверяю, - сказал депутат. 

На вопрос, как он намерен искать преступников, депутат ответил: 'Понять и простить!'

В то же время, назвать марку собственного автомобиля Данильченко отказался.

- Там на фотографиях видно, кто знает, узнает, - отметил 'регионал'.

Как удалось узнать 'Преступности.НЕТ', депутат владеет автомобилем 'Mercedes S500'.

На данный момент, по словам Данильченко, он просматривает видео с камер видеонаблюдения офиса на улице Фалеевской.

Фото YandexMaps: офис, возле которого расстреляли автомобиль, и сам Mercedes S500

Как известно, Данильченко является бизнес-партнером депутата облсовета Юрий Кормышкина, у которого в феврале нынешнего года сгорела сауна. 

Отметим, что в 2010 году у директора фирмы 'Ространсагро', которым значится Ростислав Данильченко, украли крупную сумму наличных денег - 500 тысяч гривен. Крупную сумму денег депутат получил в отделение 'Мета-банка' на улице Комсомольской (за автостоянкой мегамаркета 'Южный Буг'). Как только он вышел на улицу и подошел к своему 'Mitsubishi Galant', из припаркованного напротив старенького 'Фольксваген Гольф' выскочило двое, один из которых был вооружен - предположительно, обрезом. Нападавшие подскочили к бизнесмену с криком: 'Бросай сумку!'. Для пущей убедительности вооруженный обрезом выстрелил в колесо 'Mitsubishi', после чего бизнесмен бросил сумку. Подхватив добычу, нападавшие запрыгнули в 'Гольф' и скрылись.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP