В Николаеве нардепа избил водитель грузовика с краденым песком

7 Авг 2012 00:00

В Николаеве на народного депутата Геннадия Задырко совершено покушение бандитами, расхищающими песок в микрорайоне Намыв

По информации издания 'Задира', Задырко проводил встречу с жильцами домов, расположенных на улице Красных Маевщиков. В это время депутату пожаловались на продолжающиеся хищения песка из прибережной зоны Намыва. Одна из жительниц рассказала, что видела, как в сторону берега проезжал пустой самосвал, очевидно, за новой порцией песка.

Нардеп со своими помощниками и жителями близлежащих домов решили воспрепятствовать хищению. Был найден незаконный карьер и грузовик, полный песка.

При виде группы людей расхитители запрыгнули в кабину и решили скрыться с места преступления, в свою очередь Задырко попытался остановить злоумышленников.

При этом водитель грузовика сбросил нардепа, который пытался остановить самосвал, с подножки кабины прямо под колеса и ударил Задырко в лицо, при этом прибавляя газу.

Четверо женщин преградили дорогу грузовику, но он не сбавил ход, буквально раскидав тех в стороны. Пострадавшие получили множественные ушибы, а воры скрылись.

После инцидента была вызвана милиция. Защитники правопорядка опросили свидетелей и занялись рассмотрением эпизода.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP