В Николаеве экс-«регионалы» собрались на тайный слет «Оппозиционного блока»

27 Мар 2015 23:38

В Николаеве в пятницу, 27 марта, партия «Оппозиционный блок» организовала закрытую встречу, в ходе которой решат вопрос о регистрации партийной организации области и городе.

В Николаеве в пятницу, 27 марта, партия «Оппозиционный блок» организовала закрытую встречу, в ходе которой решат вопрос о регистрации партийной организации области и городе.
Об этом сообщают «НикВести».

Так, утром, около 10:30, в офисное здание по улице Потемкинская, 78-А прибыли народные депутаты, экс-деятели Партии регионов Юрий Бойко и Юрий Мирошниченко.

Напомним, что Бойко подозревают в махинациях, обошедшихся государству в 200 миллионов гривен. В Раде нового созыва Бойко отметился латентной поддержкой агрессивной политики России и неоднозначным выступлением с трибуны - его приняли за пьяного. Мирошниченко же «отличился» тем, что расплакался, оправдываясь за преступления режима Януковича.

По предварительной информации, на последней встрече лидеров «ОБ» в столице был решен вопрос относительно руководства партии в Николаевской области и городе Николаеве. Область якобы должна была отойти менеджеру Дмитрия Фирташа – руководителю морского терминала «Ника-Тера» Александру Гайду, а Николаев было решено отдать Игорю Дятлову по настоянию олигарха Вадима Новинского.

Появилась также информация о том, что Александр Гайду может отказаться от высокой партийной должности и место руководителя «ОБ» на Николаевщине может занять Юрий Мирошниченко.

"Автомобиль, внутри которого находился Юрий Бойко, заехал в ворота здания таким образом, чтобы миновать общения с журналистом. В салоне авто также находился скандальный бывший вице-губернатор Николаевщины Вячеслав Рукоманов. Юрий Мирошниченко напротив, на вопрос правда ли, что он является одним из претендентов на должность главы партии «Оппозиционный блок» в Николаевской области он ответил: «Думаю, что нет». Относительно того, что областную организацию может возглавить Александр Гайду, народный депутат ответил: «Сейчас с этим определяемся» и зашел внутрь", - передает издание.
Кроме прочего, у офиса был замечен бывший зампред областной организации Партии регионов Петр Зибров, который, не найдя себя в списке приглашенных, покинул место встречи. Также заходящим в офис был замечен Павел Репешко, адвокат депутата-украинофоба Николая Машкина, который обвиняется в поддержке террористов на Донбассе. Помимо этого, у офиса присутствовал экс-мэр Южноукраинска, бывший «регионал» Евгений Квасневский, который подал в отставку после того как его оштрафовали за допущенное коррупционное правонарушение.

Также отмечается, что на встрече присутствуют нардеп Вадим Новинский, который фактически банкротит николаевские заводы "Океан" и "ЧСЗ", бывший глава облсовета Игорь Дятлов, Александр Гайду и депутат областного совета Татьяна Демченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP