В Николаеве депутат горсовета Валерий Положенко уложил асфальт в лужи

7 Май 2015 22:33

В районе 10-13 часов дня в микрорайоне «Намыв» данное предприятие занималось текущим ремонтом дорог, и начавшийся ливень не помешал его сотрудникам укатать асфальт в лужи.

В четверг, 7 мая, коммунальное предприятие «ЭЛУ автодорог», директором которого является депутат Николаевского городского совета от Партии регионов Валерий Положенко, уложила асфальт в ямы с лужами во время проливного дождя в Николаеве на улице Лазурной.

Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщил житель Николаева Евгений Воловой, активист движения общественного контроля за ремонтом дорог в Николаеве, пишет Преступности.нет

Так, по его словам, в районе 10-13 часов дня в микрорайоне «Намыв» данное предприятие занималось текущим ремонтом дорог, и начавшийся ливень не помешал его сотрудникам укатать асфальт в лужи.

- Прямо  во время/после проливного дождя, о котором мог не знать только полный дебил, ибо есть прогноз погоды, «ЭЛУ Автодорог» шикарно справились с поставленной задачей, и закатали горячий асфальт прямо в карты с лужами. Не было никаких высушивающих тэнов/фенов и прочих спецэффектов. Просто тупо горячий асфальт в карты с лужами и сверху каточком! – написал возмущенный николаевец.

При этом, по его словам, на месте выполнения работ не было ни одного сотрудника технадзора.

- Почему допустили такую х**ню? А Технадзор у нас сейчас – один человек, Максим, на весь город : второй человек в отпуске, третий человек на больничном. Максим находился на перегоне в Октябрьском, контролировал работы «Николаевавтодора» (директор Сергей Шульгач, депутат Николаевского горсовета от той же Партии регионов, - ПН). Наши активисты успели сделать фото/видео фиксацию этой ереси. Когда приехала наша ударная группа, то подрядчик уже «управился» и «смылся», - отметил Евгений.

Далее николаевец не смог сдержаться от эмоций и задался вопросом к предприятию-подрядчику: «Неужели, вы дебилы никак урок усвоить не можете? Сколько нужно вас тыкать рылом в ваше дерьмо?». 


- И вопрос к заказчику (Департамент ЖКХ): «Разъясните, пожалуйста, нам всем, жителям Николаева, вам по**й или просто насрать? То есть вы реально до****бы или просто мудаки? Или это мы до****бы, потому что позволяем выбирать таких как вы?». Я реально запутался, - заявил он.

По словам Евгения, он уже собрали всю информацию по этому инциденту и оформил ее обращением в Министерство инфраструктуры.

- Чтобы они там в Киеве изучили всё на досуге и сделали выводы. Стоит ли направлять какие-либо средства в Николаев и Николаевскую область на ремонт или строительство дорог до тех пор, пока тут будут работать «наот****сь»?! Ах да, совсем забыл, за ваш труд на улице Лазурной вы (генподрядчик «Николаевавтодор» и субподрядчик «ЭЛУ автодорог», господа Сергей Шульгач и Валерий Положенко), заплатите со своего кармана, так как данный вопрос на контроле нашей группы и Министерстве инфраструктуры, - резюмировал Евгений. 

Помимо этого, как сообщила жительница Николаева Дарья Куклина, такую же картину она сегодня наблюдала на пересечении улиц Новозаводская и Коминтерна, где также «дорожники» укладывали асфальт вместе с водой. 

Напомним, в конце апреля этого года Департамент ЖКХ Николаевского горисполкома заключил договор с ООО «Николаевавтодор» на текущий ремонт дорог в городе на сумму 2 миллиона 928 тысяч 398 гривен.  Учитывая то, что само ООО Шульгача справится со всем планом работ не может (несмотря на что получает подряды от Департамента ЖКХ), оно берет к себе в подрядчики КП «ЭЛУ автодорог». 

Депутат Сергей Шульгач, учредитель ООО "Николаевавтодор"
Депутат Валерий Положенко, директор КП "ЭЛУ автодорог"

Также напомним, что КП «ЭЛУ автодорог» каждый год получает миллионные подряды на уборку дорог от снега в зимний период, с чем так же регулярно не справляется

Добавим также, что ранее в комментарии «Преступности.НЕТ» директор КП «ЭЛУ автодорог», депутат-«регионал» Валерий Положенко заявлял, что на Востоке Украины происходит «гражданская война». 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP