В «Народном фронте» увидели, как БПП западным партнерам говорит одно, а делает другое

18 Мар 2016 22:35

Заявления Лещенко разоблачают внутреннюю кухню в БПП.

Заявлениями о том, что за обсуждением в Блоке Петра Порошенко шансов Наталии Яресько на должность главы правительства скрывается подготовка к назначению премьером Владимира Гройсмана, а его первым заместителем Бориса Ложкина, нардеп от БПП Сергей Лещенко обнародовал планы БПП и Администрации Президента. 

Такое мнение высказал первый заместитель председателя фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук, комментируя заявления Лещенко, сообщает пресс-служба «НФ».

По словам нардепа, заявления Лещенко разоблачают внутреннюю кухню в БПП: западным партнерам рассказывают о правительстве технократов во главе с Яресько, а тем временем готовят поле для того, чтобы Гройсмана назначить премьером, а Ложкина - вице-премьером.

«Понятно, что Гройсман - стопроцентно преданный Порошенко человек. С его назначением Президент, наконец, сможет сконцентрировать в своих руках максимальную полноту власти в стране», - отметил Тетерук, пишет glavcom.ua

По его мнению, заявлениям Лещенко можно доверять, ведь о соответствующих намерениях БПП свидетельствует информационная война, развязанная в последнее время против правительства и действующего премьер-министра Арсения Яценюка.

«Мы неоднократно призывали Президента и наших коллег из БПП или, наконец, объявить состав альтернативного правительства и программу, или поддержать действующее правительство и сконцентрироваться на реформах», - отметил народный депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP