В «Народном фронте» уверены, что депутат от БПП Вадим Денисенко страдает больным воображением

13 Апр 2016 13:45

Некоторые интернет-издания, которые принадлежат членам фракции БПП, используются, как «сливные бачки» для распространения дезинформации.

Некоторые интернет-издания, которые принадлежат членам фракции БПП, используются, как «сливные бачки» для распространения дезинформации относительно переговоров вокруг формирования нового правительства. Так прокомментировал народный депутат Олег Медуница распространенное сайтом depo.ua сообщение о якобы разногласии на заседании фракции «Народный фронт» из-за должностей в правительстве.

По его словам, это делается для того, чтобы отвлечь внимание от проблем в переговорах на Банковой, пишет Главком. 

«Эта ссора - произведение больного воображения куратора этого сайта, депутата БПП Вадима Денисенко, который в последнее время «прославился» нелепыми поправками «с голоса» в закон об электронном декларировании имущества чиновников», - сказал Медуница.

Он отметил, что народный депутат, экс-комбат батальона «Киев-1» Евгений Дейдей, которому приписывается несогласие с некоторыми кандидатурами, вообще не выступал на заседании фракции «Народного фронта».

«Собственные источники», на которые ссылается сайт Денисенко, оказались очень грязными. Никаких расхождений относительно кандидатов в министры от НФ в нашей фракции нет. При этом на заседании «Народного фронта» депутаты неоднократно выражали сожаление, что «Блок Петра Порошенко» из-за жарких споров между различными группировками в этой политической силе никак не объявит свое решение относительно своих кандидатов на руководителя нового правительства и его членов», - заявил народный депутат.

«Народный фронт» призывает партнеров по БПП прекратить недостойные попытки переложить ответственность за недостатки и просчеты в своей работе на другие политические силы. «Народный фронт» ожидает, что БПП как можно скорее обнародует свои кадровые предложения и этим даст решающий импульс урегулированию политического кризиса в Украине», - резюмировал Медуница.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP