В «Народном фронте» считают, что от них никто в группу «Укроп» не перебежит

9 Июн 2015 22:32

Близкие к Игорю Коломойскому депутаты уверяют, что в связи с созданием группы «Укроп» «на выход» готовится ряд парламентариев из БПП, «Народного фронта».

Народный депутат, первый заместитель лидера фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук уверен, что никто из депутатов его фракции не перейдет в создаваемую группу «Укроп». Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«На сегодняшний день никаких разговоров о том, что у нас кто-то пытается перейти в так называемую политическую группировку «Укроп», я не имею. Я понимаю, что некоторые люди имеют свою систему ценностей, они могут изменить свои убеждения политические на денежное вознаграждение, но я глубоко убежден, что для них должен быть ярким примером политический упадок Александра Мороза, который получил то, что захотел за измену и канул в Лету. Деньги пропадают, а политический позор остается навсегда», - сказал Тетерук.

«Я сейчас не вижу перспектив, чтобы именно из «Народного фронта» кто-то переходил именно в эту группировку», - отметил он.

Как известно, близкие к олигарху Игорю Коломойскому депутаты уверяют, что в связи с созданием группы «Укроп» «на выход» готовится ряд парламентариев из БПП, «Народного фронта».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP