Владимир Путин повторил, что все будет решено в судебном порядке." /> Владимир Путин повторил, что все будет решено в судебном порядке." /> В Москве заявили, что Путин не обещал освободить Савченко

В Москве заявили, что Путин не обещал освободить Савченко

13 Фев 2015 10:36

Владимир Путин повторил, что все будет решено в судебном порядке.

Вопрос об украинской летчице Надежде Савченко как таковой на переговорах в Минске в "нормандском" формате не обсуждался, сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

Ситуация, по словам Пескова, упоминалась украинской стороной, на что президент РФ Владимир Путин повторил, что все будет решено в судебном порядке, - пишут РИА Новости.

"Президент повторил многократно высказывавшуюся позицию относительно того, что в данном случае в отношении нее выполняются следственные процедуры и степень ее виновности или невиновности установит судебный орган", — заявил Песков.

Ранее председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков заявил, что украинского депутата Надежду Савченко не освободят без решения суда или выводов следствия.

До этого в Минске президент Украины Петр Порошенко заявил, что достигнута договоренность о скором освобождении украинского военнослужащего Надежды Савченко, отмечает theinsider.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP