В Москве решили привлечь к уголовной ответственности Игоря Коломойского

4 Июн 2014 00:00

 В Следственном комитете Российской Федерации намерены привлечь к уголовной ответственности всех без исключения должностных лиц, военных, которые непосредственно участвуют в 'карательных операциях' в Украине.

'СК России намерен привлечь к уголовной ответственности всех без исключения должностных лиц, военных, которые непосредственно участвуют в карательных операциях, так и лиц, отдающих приказы и финансирующих убийства мирных граждан. В связи с этим Следственный комитет России намерен дать правовую оценку действиям Арсена Авакова, Игоря Коломойского и других', - говорится в сообщении.

Вместе с тем, СК РФ призвал всех, в том числе и сознательных граждан Украины, оказывать содействие в установлении конкретных исполнителей убийств мирных граждан юго-восточных регионов Украины - военных: летчиков, снайперов, командиров артиллеристских расчетов и других лиц, которые непосредственно осуществляли и осуществляют эти преступления.

'И пусть не сомневаются эти 'герои Украины', что их 'подвиги' рано или поздно получат достойную оценку, которую дадут не их сегодняшние хозяева, которые отдают преступные приказы, а российские и международные судебные органы', - говорится в сообщении, сообщают Вести.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP