В Москве говорят, что вырыли ров вокруг Донбасса, чтобы не пускать украинских радикалов

28 Май 2015 13:19

В России побаиваются проникновения с оккупированного Донбасса на свою территорию членов праворадикальных и экстремистских организаций Украины.

В России побаиваются проникновения с оккупированного Донбасса на свою территорию членов праворадикальных и экстремистских организаций Украины.

Именно по этой причине был вырыт ров на границе с подконтрольными боевикам территориями Донецкой и Луганской областей, заявил первый заместитель директора — руководитель Пограничной службы ФСБ РФ Владимир Кулишов, пишет inforesist.org

«Боевые действия на юго-востоке Украины (при непосредственной помощи РФ оккупированы части Донецкой и Луганской областей. – Ред.) по силовому подавлению Киевом сопротивления народного ополчения вызвали необходимость принятия дополнительных мер по усилению охраны российско-украинской государственной границы. Данные меры осуществлялись в условиях большого потока украинских беженцев через государственную границу, возросшей угрозы проникновения на российскую территорию членов праворадикальных и экстремистских организаций Украины и незаконного перемещения через государственную границу оружия и боеприпасов», — сказал Кулишов.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP