В Москве арестовали главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого

27 Апр 2015 12:55

В последнее время в луганских пабликах стало гораздо больше негативных отзывов о Плотницком и его команде.

Один из спикеров боевиков-сепаратистов, так называемый «военный эксперт» Александр Жилин сообщает на своей странице в Фейсбуке об аресте главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого в Москве, куда он был вызван кураторами «ЛНР» для разговора.

«Только что получил сообщение, что Плотницкий арестован», - написал Жилин, а позже добавил в комментариях: «Арестован нашими. В Питер возили на очную ставку с предателями», отмечает Главком.

Также разногласия Плотницкого с Москвой и недовольство лидером «ЛНР» в Кремле подтверждает в своем блоге российский писатель и блогер Лев Вершинин. Он пишет, что Плотницкий не был арестован, однако может быть вскоре снят со своего поста.

Вершинин также сообщил, что на Плотницкого, вероятно, готовилось покушение в «ЛНР».

«Относительно слухов о событиях в Луганске.

(а) Разговоры об аресте главы ЛНР не соответствуют действительности.

(б) Но глава ЛНР, в самом деле, отбыл для переговоров на территорию одного из сопредельных государств. Вероятность возвращения к исполнению обязанностей весьма высока.

(в) Поводом для приглашения, с максимальной вероятностью, послужили разного рода негативные реалии ЛНР, вызывающие справедливые нарекания граждан молодой Республики.

(г) А также, возможно, информация о возможной угрозе жизни руководителя ЛНР.

(д) Вместе с главой ЛНР, - видимо, без радости, - поехали два весьма высокопоставленных чиновника, возможно, несущие основную ответственность за негативные явления», - написал блогер.

В последнее время в луганских пабликах стало гораздо больше негативных отзывов о Плотницком и его команде. Подобная информация стала в большом количестве появляться даже в группах сепаратистов. В сообщениях говорится об ухудшении уровня жизни и воровстве гуманитарной помощи, которая процветает в «ЛНР».

Источник: Четвертая власть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP