В мэры идет один из самых маленьких людей Николаева

2 Окт 2015 23:15

К решению выдвинуть именно этого кандидата партия пришла с целью привлечь внимание общественности к проблеме людей с особыми потребностями.

В мэры Николаева от партии «Народный рух Украины» идет Юрий Сербин, один из самых маленьких людей города. Своего кандидата партия представила на пресс-конференции, пишет «Преступности.НЕТ».

Так, по словам главы николаевских "руховцев" Юрия Диденко к решению выдвинуть именно этого кандидата партия пришла с целью привлечь внимание общественности к проблеме людей с особыми потребностями.

- Понятно, что сейчас сложно всем николаевцам, но таким людям, как пан Юрий, инвалидам, сложнее в разы. Поэтому мы решили в первую очередь предоставить трибуну таким людям, для донесения проблем, объявления о том, что они есть, чтоб кандидаты видели, - сказал Диденко.

В свою очередь кандидат, представляя программу, с которой идет на выборы, сказал, что ключевым вопросом станет привлечение общественности к контролю власти, сокращение штата горсовета, решение вопроса с транспортом. В сфере ЖКХ кандидат предлагает перейти на автономное отопление.  

Также он предлагает всем своим конкурентам в борьбе за пост мэра Николаева, нотариально заверить свои предвыборные программы. В том случае, если ставший городским головой кандидат в течении месяца не выполнит хотя бы двух предвыборных обещаний, согласно соглашению он будет обязан сложить с себя полномочия.

Как рассказал о себе сам Себин, он 1960 года рождения, инвалид детства. Закончив 8 классов, он поступил в вечернюю школу, после чего получил образование в Харьковском специализированном техникуме для инвалидов. Завершив техникум работал в банке, в Варваровке. Стал основателем Николаевского областного объединения инвалидов «Злагода». Затем основал два коммерческих предприятия «Единение» и «Здравница сервис».


Новые обещания
FACEBOOK GROUP