В Мелитополе при неизвестных обстоятельствах погиб депутат горсовета Олег Балицкий

6 Май 2013 00:00

В городе Мелитополь (Запорожская обл) при неизвестных обстоятельствах погиб депутат городского совета Олег Балицкий.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на помощника прокурора Запорожской области Марианну Пискунову.

По ее словам, в воскресенье, 5 мая, в 4 утра обнаружено тело депутата Мелитопольского городского совета совета Олега Балицкого на территории его частного домовладения по улице Пионерской в Мелитополе.

'Депутата Мелитопольского горсовета Олега Балицкого 1966 года рождения обнаружила мертвым его супруга, которая пришла на рассвете из церкви. По данным следствия, признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Как сообщила супруга погибшего, в последний раз она видела мужа около 23.00 субботы, после чего ушла в храм', - отметила Пискунова.

Помощник прокурора Запорожской области сообщила, что на месте происшествия работают представители милиции и прокуратуры.

Мелитопольская межрайонная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Расследование обстоятельств смерти депутата горсовета находится на контроле прокуратуры Запорожской области.

По данным правоохранительных органов, погибший депутат городского совета от Партии регионов Балицкий найден мертвым подвале собственного дома в пластиковой бочке с водой.

По информации местных СМИ, погибший депутат горсовета - брат народного депутата Украины Евгения Балицкого.

В 2007 году В ДТП погиб 17-летний сын Олега Балицкого Виталий.

Как сообщалось, утром 10 октября 2012 года в Луганской области был обнаружен труп 53-летнего депутата с рваными ранами головы во дворе его частного дома в Сватово Луганской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP