В Макеевке жестоко избили и похитили доверенное лицо Олега Тягнибока

8 Май 2014 00:00

Пресс-служба ВО 'Свобода' сообщила о похищении доверенного лица лидера организации Олега Тягнибока Алексея Демко, которое произошло в Макеевке.

По сообщению пресс-службы, Демко позвонил около полдвенадцатого однопартийцу Павлу Деркаченко и сообщил, что к его дому подъехала машина с вооруженными людьми внутри. Свободовец не выключил телефон, поэтому его однопартиец слышал, как Демко бьют и допрашивают, пишет NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

'Вооруженные люди начали бить Демко, было слышно, как падает мебель. Все сопровождалось нецензурной бранью, и сепаратисты постоянно спрашивали у Демко, кто еще работает в партии 'Свобода', кто еще здесь остался, сколько тебе платят, где деньги и где оружие и так далее', - рассказал Деркаченко.

Деркаченко отметил, что голос Демко 'был очень подавленным, он плохо тихо говорил, видно его очень сильно били'. Из разговоров сепаратистов следовало, что свободовца могут повезти в Донецк, вскоре связь прервалась. Напомним, недавно после длительных переговоров в Донецке освободили из плена трех военнослужащих, двое из которых - старшие офицеры Вооруженных сил Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP