В Луцке на полдня ограничили движение транспорта из-за панихиды по Игорю Еремееву

15 Авг 2015 10:55

Соответствующее распоряжение подписал Луцкий городской голова Николай Романюк.

В Луцке сегодня с 9:00 до 14:00 ограничено движение транспорта из-за панихиды по народному депутату Украины Игорю Еремееву. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луцкого городского совета.

«С целью обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения панихиды, которая состоится завтра, 15 августа, в центральной части города будет временно ограничено движение транспорта с 9:00 до 14:00», - говорится в сообщении.

Движение будет ограничено по маршрутам: проспект Свободы (от улицы Парковой вдоль улиц Словацкого и Богдана Хмельницкого до улицы Леси Украинки), улица Градний спуск и на Театральной площади.

Соответствующее распоряжение подписал Луцкий городской голова Николай Романюк.

Напомним, Еремеев 26 июля упал с лошади во время верховой езды в поле между селами Лище и Крупа Луцкого района (Волынская область).

Врачи диагностировали у Еремеева закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа.

28 июля он был доставлен в европейскую клинику на лечение. Тогда окружение депутата сообщало, что состояние потерпевшего стабильно улучшается.

Справка: Игорь Еремеев - украинский бизнесмен и политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы «Воля народа»).

Совладелец топливно-промышленной группы «Континиум», в активы которой входят Херсонский нефтеперерабатывающий завода и одна из крупнейших в Украине сетей АЗС - WOG. Председатель Наблюдательного совета Публичного акционерного общества «Банк инвестиций и сбережений».

Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады - в 2015 году журнал «Фокус» оценил его состояние в 95 млн долларов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP