В Луганске Сергея Тигипко с митинга выдворили автоматчики

9 Апр 2014 00:00

В Луганске вечером 8 апреля кандидат в президенты Сергей Тигипко вступил в переговоры с сепаратистами, которые сейчас находятся в захваченном здании СБУ. Возле захваченного офиса около 1000 пророссийски настроенных активистов ждали его выступления.

Через некоторое время Тигипко вышел из здания захваченного пророссийскими активистами СБУ в Луганске. На митинге Тигипко обвинили в зарабатывании предвыборных бонусов на переговорах с пророссийскими активистами, пишет 'Сегодня'.

ВИДЕО

Несколько автоматчиков в масках вывели по 'коридору' Тигипко. После того, как автоматчики довели Тигипко до библиотеки Горького он пожал главному руку и сказал: 'Ну все, держитесь тут'. После чего часть автоматчиков отправилась обратно, а часть проследовала за Тигипко.

Между тем, на митинге у захваченного здания СБУ в Луганске произошла драка. Одного человека увезла 'скорая помощь'.

Двое людей пытались выступить со сцены со словами о том, что все граждане Украины должны оставаться единым народом. Митингующие посчитали их провокаторами. Когда их выводили за баррикады, кто-то использовал слезоточивый газ.

6 апреля в Луганске сепаратисты захватили здание УСБУ и оружие, которое находится в управлении. Во время штурма были выбиты входные двери в здании, камнями разбиты окна, сепаратистам удалось ворваться внутрь управления и установить на козырьке здания флаг Российской Федерации. Во время штурма УСБУ пострадало 9 человек.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP