В «ЛНР» «народные мэры» устроили пьяные голые купания

14 Июл 2015 19:12

Информация о купании дошла до руководства «республики».

Молодёжный форум «Будущее Луганщины» закончился скандалом. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, приближенный к руководству «ЛНР», после банкета, посвящённого завершению мероприятия, принимавшие участие в форуме «народные меры ЛНР» устроили пьяные купания в Лутугинском водохранилище. Свидетелями этому стали другие участники мероприятия - представители молодёжных организаций.

Информация о купании дошла до руководства «республики». «Скандал был очень большой. Включились и родители видевших это подростков. Речь зашла чуть ли не о растлении. Ещё бы не у каждого взрослого, увидевшего такое, нервы выдержали б. Увольнять никого не стали. Но купающиеся мэры. В частности, Марина Филиппова (бывший Краснолучский городской голова - Прим. ред.), Сергей Жевлаков (назначенный боевиками «мэр» Стаханова — Прим. ред.) и другие получили строгие выговоры», — рассказал источник.

Напомним, что с 3 июля в «ЛНР» проходил молодёжный форум «Будущее Луганщины», с участием назначенных боевиками глав территорий «ЛНР» и представителей молодёжных организаций.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP