В Крыму уволился глава минздрава Петр Михальчевский

10 Июн 2014 00:00

Министр здравоохранения Республики Крым Петр Михальчевский подал в отставку. после вчерашней рекомендации премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

Как заявил на брифинге глава правительства республики, аналогичных заявлений ждут и от заместителей министра здравоохранения и руководителей республиканских больниц. По словам Аксенова, эти люди будут уволены в любом случае - по собственному желанию или по статье из-за коррупционных схем в системе здравоохранения, сообщают Вести

'Чтобы мы не посылали доктора в прокурорской форме к этим товарищам, мы предложили всем в добровольном порядке написать заявления. Так или иначе, они будут уволены. Прежней схемы работы не будет. Нам известно, как с 1997 года строилась эта медицинская группа, которая возглавляла весь этот бизнес. Никто паразитировать на здоровье крымчан не будет', - заявил Сергей Аксенов.

Как известно, причиной недовольства главы Совмина послужило наличие 'обязательных благотворительных взносов' в крымских больницах и завышение цен на лекарства. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP