В Крыму потеряли нардепа Юлию Левочкину и отправили ей ультиматум. Видео

4 Дек 2013 00:00

Жители Коктебеля записали видеоролик, в котором обращаются к народному депутату Украины Юлии Левочкиной, курирующей Ленинский, Кировский и Феодосийский регионы. По словам коктебельцев, Юлия Владимировна уже четыре месяца не является на приемы граждан. Об этом пишет 'Центр журналистских расследований'.

Жители поселка возмущены, так как не могут пообщаться со своим избранником, а их проблемы остаются нерешенными.  По словам жителей, они писали письма и крымскому премьеру Анатолию Могилеву, и самой Левочкиной, но ответов так и не получили.

ВИДЕО

'Нам сказали только, что идет к нам какой-то промежуточный ответ', - говори одна из жительниц поселка. - Вы когда выбирались в народные депутаты, вы людей видели и слышали. А когда стали нардепом, люди вас не видят и не слышат. Поэтому, если вы хотите на следующих выборах баллотироваться снова, то мы вам пришлем промежуточный привет'.

Напомним, с декабря 2012 года Юлия Левочкина -  народный депутат Украины VII созыва, баллотировалась выдвиженцем Партии регионов по одномандатному округу №6 в АР Крым. Член комитета ВР по вопросам европейской интеграции. Член постоянной делегации в ПАСЕ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP