В Крыму новый прокурор — конечно, поработавший в Макеевке

7 Дек 2011 00:00

Степан Молицкий больше не является заместителем Генерального прокурора Украины - прокурором АРК. Об этом сообщает отдел связей со СМИ Генпрокуратуры.

В отделе уточнили, что Молицкий назначен прокурором Одесской области. Такое решение утвердила коллегия Генпрокуратуры. В отделе добавили, что Генпрокурор Виктор Пшонка внес в Верховную Раду АРК предложение дать согласие на назначение главой надзорного ведомства автономии Вячеслава Павлова, который сейчас возглавляет прокуратуру Запорожской области. Напомним, Молицкий был назначен прокурором Крыма в марте 2010 года.

СПРАВКА. Павлов Вячеслав Владимирович родился 10 августа 1971 года в городе Енакиево Донецкой области. В 1996 году окончил Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого в Харькове. В органах прокуратуры работает с 1996 года. С ноября 2000 года по декабрь 2004 года являлся начальником Управления контроля за соблюдением законов органами внутренних дел при проведении оперативно-розыскной деятельности и дознания и досудебного следствия Генеральной прокуратуры Украины, в 2005-2007 годах - прокурором Ворошиловского района Донецка, заместителем прокурора Донецкой области, с апреля 2007 года по июнь 2010 года - прокурором Макеевки Донецкой области. С июня 2010 года и по настоящее время являлся прокурором Запорожской области. Является старшим советником юстиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP