В Крыму кандидату-мажоритарщику от власти Олегу Параскиву припомнили теневые карьеры

8 Окт 2012 00:00

Депутат Мирновского поселкового совета (Евпатория, Крым) Валентина Березанская подвергла жесткой критики деятельность поселкового головы, кандидата по мажоритарному округу №4 (Евпатория, Сакский район) от Партии регионов Олега Параскива и рассказала о его злоупотреблениях с карьерами.

Об этом она заявила в интервью газете 'Евпаторийский объектив', передают 'Комментарии'.

'Я заявляю вам: у меня есть доказательства того, что карьеры на территории поселка, о которых писала ваша газета ('Евпаторийский объектив', ред.), действительно были сделаны уже после ухода из Мирного военных. Таким доказательством является, в частности, акт передачи военными земель и строений Мирновскому поселковому совету. Карьеров среди них нет. Сегодня же из космоса Мирный можно узнать по карьерам. Зайдите в Интернет - и сможете без труда в этом убедиться, - рассказывает депутат Березанская. - Капониры тоже вывезены в период правления Параскива. Я измерила их по его просьбе. А через месяц они исчезли. В поссовет пришло всего 50 тысяч гривен, а должно было быть около двух миллионов гривен'.

Депутат также отметила, что сегодня ее позиция неудобна власти. 'Конечно же, я не угодна властям Мирного. Но мои совесть и честь не позволяют мне действовать иначе. Я не могу говорить на черное белое. За эти качества меня ценили в моем родном городе, Горловке, где я избиралась в городской совет народных депутатов. Какую бы роль ни уготовили мне мирновцы, я всегда буду стараться для них выполнять долг депутата', - сказала она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP