В Крыму депутата уличили в "крышевании" торговли просроченной колбасой

27 Янв 2015 13:59

Проследив за горе-предпринимателями, горожане смогли на свой страх зафиксировать и государственные номера машины, в которую погрузили товар.

В Евпатории в поле зрения активистов и полиции уже дважды попала женщина, которая организовывает на улицах города незаконную стихийную торговлю просроченными колбасными продуктами.

 Этот процесс активисты сняли на видео. На видеозаписи хорошо видно женщину, очень похожую на сестру одного из депутатов Евпаторийского городского совета, прошедшего по спискам от партии "Единая Россия". "Он, кстати, является известным в городе земельным лоббистом и решалой, а также владельцем ресторана украинской национальной кухни, находящегося в курортной зоне", – отметил один из активистов, пишут sobytiya.info

 Евпаторийцы не просто сняли процесс незаконной торговли, но и обратились к руководству рынка. Те, в свою очередь, попросили мошенников освободить территорию. Проследив за горе-предпринимателями, неравнодушные горожане смогли на свой страх и риск зафиксировать и государственные номера машины, в которую погрузили товар: А 143 МХ (82 регион).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP