В Крыму депутат от КПУ Сергей Топалов чуть не побил милиционера из-за Сталина

24 Июн 2013 00:00

Нардеп от КПУ Сергей Топалов во время траурных мероприятий в Симферополе набросился на милиционера, который хотел убрать с акции портрет Иосифа Сталина.

Фото: 0652.uФото: 0652.u

Утром к могиле Неизвестного солдата в парке им. Гагарина прибыли представители Крымского рескома КПУ. Они возложили цветы и венки к Вечному огню, был организован почетный караул.

Фото: 0652.uФото: 0652.u

Скандал разгорелся из-за портрета Сталина, который принесли к мемориалу. Представители правоохранительных органов потребовали убрать портрет, что ветераны отказались делать. Тогда милиция решила действовать силовыми методами.

Фото: 0652.uФото: 0652.u

На защиту ветеранов встал народный депутат от КПУ Сергей Топалов, присутствовавший на мероприятии. Размахивая удостоверением нардепа, он буквально набросился на правоохранителя. В результате портрет Сталина остался у Вечного огня вместе с почетным караулом.

Вскоре к монументу для почтения памяти погибших в годы Великой Отечественной войны прибыли представители Верховного Совета и Совмина Крыма, представители городской власти, общественных организаций и ветераны.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP