В крови замминистра финансов Анатолия Мярковского не обнаружили алкоголь

24 Июн 2013 00:00

Экспертиза не обнаружила признаки алкогольного опьянения в крови первого замминистра финансов Украины Анатолия Мярковского. Об этом сегодня, 21 июня, сообщил профессор Вадим Шипулин.

По его словам, официальное заключение наркологического освидетельствования, проведенного 18 июня в киевской наркологической клинической больнице Социотерапия, было получено сегодня. 'В результате проведенного освидетельствования, которое включало осмотр нарколога и лабораторное исследование, признаков опьянения не выявлено', - отметил профессор. Он также подчеркнул, что Мярковский дал согласие на обнародование данного заключения.

Как сообщалось, 18 июня на утреннем заседании парламента Анатолий Мярковский представлял отчет правительства о выполнении госбюджета 2012 года. Однако во время его выступления депутат фракции Свобода Игорь Швайка, подойдя к замминистра, заявил, что тот пьян. Мярковский, не проронив ни слова, покинул трибуну и зал парламента. На вечернем заседании парламента министр финансов Украины Юрий Колобов сообщил, что Мярковский госпитализирован и проходит медицинское обследование. Вчера, 20 июня, в МВД заявили, что у Мярковского случился гипертонический криз.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP